Что такое красота?

Что такое красота?
Есть понятие и мнение
Я ж скажу, что суета
Вот, что это без сомнения

Всё, что движется, живёт
Что всегда на перепутье
Что вперёд всегда идёт
Нас пугая в жизни сутью

Жизнь обычная она
Вот красавица бесспорно
Пусть убога и срамна
Но прекрасна и задорна


Рецензии