В созвучии с Серебряным веком...

А нужно быть проще и строже,
И чаще молитву читать.
Коль что-то томит и тревожит,
О Боге душой вспоминать.

А нужно, прощаясь с закатом
И утром встречая рассвет,
Входить в неземные палаты
И видеть невидимый Свет.

А нужно, забыв о тревоге
И сумрачных дней суете,
Идти по высокой дороге
К зовущей, как Небо, мечте.
                2018г.


Рецензии