Чтобы любовь

Нет даже слов.Как мир устроен...
Зачем Земле нужна война...
Как жить без войн,без "перестроек"...
Чтоб вместо взрывов-тишина...
Чтобы ЛЮБОВЬ,не слёзы горя...
Чтобы черёмуха цвела...
Чтоб ветер с звёздной бездной спорил...
И кто-то помнил-жизнь ОДНА...


Рецензии