Напутствие

Все мы по определенью
виноваты без вины
Мир катком по людям едет
Миру скучно без войны

Если дно глубеет днями
если дни на дне беды
находи себя в канаве!
под забором находи!

Хватит головы в подушке
прятать, б.дь, который год!
поднимай себя за уши,
из утопливых болот!

Постепенно, очень плавно
просыпайся и вставай!
гравитацию дивана
Жопой преодолевай!

Не сумнящеся ничтоже
великаном станет гном!
По пропуканному ложе
Плана е.бнув топором!


Рецензии