В программе сбой

В программе сбой. Моя ошибка.
Ответа дать я не могу.
Могу вопрос прикрыть улыбкой.
Ответа нет. Кривляюсь лгу.
Система отдыхает от забот.
Равна нулю работа, поделенная на мощность.
Не гибкость, цикл, какой-то обер-код.
Гипофиз замер, и ржавеют гвозди
В моих костях.   
Фенилэтиламин отсутствует.
Я чувствую, я знаю.
Я в матрице. Я здесь в гостях.
Я улыбаюсь, я скучаю.


Рецензии