Мои стереотипы 109

   Никакого сравнения

   Лев Николаевич Толстой яростно ненавидел(или как минимум - достаточно дурно отзывался ,недолюбливал) - немчуринов,врачей,попов,родную жену,Наполеона,Шекспира,Мечникова,Петра Первого,Черта Лысого ... Если продолжать список,то получится многомиллионная толпища. И навсегда есть и останется величайшим гуманистом.
   Иосиф Виссарионович Сталин любил весь-весь-весь советский народ,трудящихся всего мира,всех советских детишек ... О,кого только не любил наш дорогой Иосиф Виссарионович . И ...
   Хватит,перестаньте паясничать. Какое тут может быть сравнение? Лев Толстой был бородатым барином. А Сосо Джугашвили - усатым сыном сапожника.


Рецензии