Не часто радость к нам приходит,

Не часто радость к нам приходит,
Раздумья тяжкие гнетут.
Она рядом или около бродит
Её не ведом нами путь.

И вдруг в какое-то мгновенье,
Как луч сверкнула в небесах.
В душе переполох, волненье,
Сиянье в девичьих глазах.

О, радость с милою сближенье,
Когда забыто всё вокруг.
Одно у нас с ней ощущенье
Один в ауре светлый дух.


Рецензии