И смотрится чудно точеный их профиль

Кафе и кафешки полны ожиданья,
Здесь дамы без спешки назначат свиданья.
Подруги, соседки,
 Прекрасно одеты,
  Пьют кофе в беседке,
   В руках - сигареты.

Им вспомнить о прошлом пока еще рано,
А жить настоящим - зажившая рана.
Они заслужили и отдых, и кофе,
И смотрится чудно точеный их профиль.

Дела их просты, интересны рассказы,
Жаль все пролетело и ярко и...сразу.
Вокруг все спешат, шлют с улыбкой приветы...
Они же прикурят в тиши сигареты.


Рецензии