Victory

Я видел, как зарождалась жизнь.
Я знал, когда тьма стала светом.
Олимпа нет. Финал.
Покончим же на этом.

Где войны, вечно будет хаос,
Борьбой закончиться твоя игра под снегом
Здесь смысла нет
Все мысли здесь пронизанные бредом.

Внутри душа.
Луч солнца разжигает пламя.
Огонь. Вода.
Прольется кровь из лавы.
На Эверест, грехи замоленные болью.
Система.
Пик.
 По венам льется солью.

Ты Альфа или Мегатрон?
Ты сельский быт не путай с жилами!
Вонзи в меня свои клыки, проткни
Заточенными вилами.

Шекспир писатель или фантазер?
Под чем придумано сознание?
Дурак он, клоун, и позер.
Изгой Он.
Дьявол
И путь ему в изгнанье.
Тюрьма такому Ангелу и вовсе не преграда.
Виктория.
Победа.
Вот его награда!!!


Рецензии