На хрена Тебе Луна? Капитану Торнадо!

Рецензия на «В лабиринтах мироздания» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2019/07/20/3632

***

Мало Тебе места на Земле?
Шляешься зачем опять по Звёздам?
Надо бы командовать в Кремле:
Возвращайся, или будет поздно!

Радуга, конечно, хорошо:
С ней, как с горки можно прокатиться!..
Ты скажи: Звезду свою нашёл,
Огненную рыжую Жар птицу?

На хрена Тебе нужна Луна?
Прикупи, Дружище, Бетельгейзе,
Коль возможность щедрая дана,
Ты на волшебство своё надейся!

Кремневой основой запасись,
Чтоб, и Мне и Бражнику хватило!..
И тогда, Крутая будет жизнь:
Параллельный Мир, конечно - Сила!

Молодец, Торнадо! Творческих Удач!
С Теплом Души и Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.07.2019 01:51


Рецензии
Мне дома как-то не сидится,
И вот купил я новый чемодан.
Поеду грусть-тоску развеять
В гламурный снежный Магадан.

Капитан Ураган   07.08.2019 15:36     Заявить о нарушении
Нет, Торнадо, лучше в Сочи,
Хорошо там летом очень!..
Впрочем, также и зимой,
Ты поедешь, друг, со мной?

С юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.08.2019 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.