1003. стихотворение в прозе..

Состоим мы
из малюсеньких квадратиков
Словно пазлы
порассыпались в дороге
Создаём из них себя
с иллюзиями
И мечтами отстающими в полёте
Осознание того что
Потерялись мы
А вернее наши пазлы
все смешалися
Оттого наверное и вся судьба
Наспех собранная
лишь в мечтах осталася


Рецензии