1002. стихотворение в прозе..

Для души не хватает тебя
Не хватает внутри и тепла
Словно льдинки изморозь в такт
Это в сердце идёт снегопад
Для души не хватает любви
Где есть счастье и нет там беды
Где есть радость и есть Я и Ты
Да и живы покуда мечты
Вот из этого строят мосты
Для совместного счастья в любви


Рецензии