Мне стоять истуканом в метро

Мне стоять истуканом в метро,
На людей смотреть, и только.
Ох не мое тут быть, не мое,
Но стою я здесь сейчас и сегодня.

Мое - желать чего не знаю,
Мое - что знаю укреплять.
Науки юношей питают,
И с ложечки питают словно мать.

13.12.2018


Рецензии