Близкие, все те...

ПОСЛЕ ПРАЛАЙИ
Близкие, все те, что с нами рядом,
В срок свой забелеют снегопадом.
Снег и нас покроет вместе с ними...
Прорастём внучатами своими.
*
НЕ ТВОЁ СЕРДЦЕ
Ты бредёшь по жизни, еле жив,
Чьё-то сердце на спину взвалив.

«Пусть умру, но никогда не брошу!»
Зря, дружок, ты принял эту ношу.

Видно, разум твой побило градом -
Дай ему шагать с тобою рядом.
*


Рецензии