Как счастья достичь?

Счастья достичь? Все просто, смотри:
Сквозь вишневую крону на небо гляди,
Наслаждайся закатным светом,
Сочиняя стихи об этом.
Солнцу ладонь подставляя, живи,
На неудачи свои не смотри,
Помни победы, а не обиды,
И в объектив лови виды.
Ты не завидуй, не лги никому
Лучше ведь будет тебе самому,
Полной жизнью живи, твори и мечтай,
Потихоньку добро совершай.
Себя полюби, полюби всех на свете,
С благоговеньем заботься о детях.
Наслаждайся минутой, забыв обо всем
(Не вздумай помыслить в тот час о плохом).
Главное помни, к счастью стремясь:
Ты не один, жизнь твоя удалась!


Рецензии