Мечта Делапута!

Чтобы я бы так жил, не мечтая во сне!
Чтобы деньги рекой, приплывали ко мне!
Чтобы жизни в глаза, смело смог я смотреть!
На волынке играть, да в дуделку дудеть!
Чтоб заботу одну, только мог я иметь!
В потолок плевать, да в матрац пердеть!


Рецензии