1000. стихотворение в прозе..

Аутизм-это не болезнь
Ты прячешься за паутиной
И жить как бы лень
Как паук плетёшь мир
Вокруг себя
И жизнь- амплитуда
Колебания туда-сюда
Мы увлекаемся этой игрой
Ведь отклонения
Равновесия строй
В итоге аутизмом страдаем мы все
Ведь жизнь наша
это игра- но в себе


Рецензии