В перспективе

У погодки нет походки.
То подскоком, то ползком -
Нас мотает с ветерком.
Было солнце - стала туча.
Мелкий дождичек колючий
Сеет меж лопаток дрожь.
Дрожь растет и колосится.
Полинявшая жар-птица
На глазах сыграла в вошь.
Глаз потух. Оргазмы редки.
Депрессуха ставит метки.
Этого ль от лета ждешь?
Грусть, молчи! Паяцем смейся!
Жди, а главное - надейся!
Непременно к нам придет
Новый год.


Рецензии