Полетели. 2003

Зелёный лес шумит листвою,
Я окунаюсь в этот шум.
И погружаюсь с головою
В свой мир души, мир грёз и дум.

Я там взлетаю в поднебесье,
Ведь за спиною пара крыл.
Я превращаюсь в дождь весенний,
Чтоб этот дождь все беды смыл.

И так легко мне и свободно,
Что я взлетаю к облакам.
А хочешь, поделюсь с тобою?
Давай, разделим пополам!

И ты увидишь, как красиво
Смотреть на мир глазами птиц.
На мир, где много лиц счастливых,
Где нет несчастных, грустных лиц.

А хочешь- долетим до звёзд мы?
Все сосчитаем до одной.
И где- нибудь, при свете лунном,
С тобой останемся вдвоём!


Рецензии
Необыкновенный авторский почерк
Добра вам и Счастья!
Надеюсь мы сможем пообщаться и у меня )

Иванников Данил   02.07.2023 00:12     Заявить о нарушении
Благодарю. Мне очень лестно)

Катрин Большакова   13.07.2023 02:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.