Шуточные куплеты

Выпив рюмочку виски,
Верьте иль  не верьте,
Спирт избавит от тоски
И печали вместе!

Коль проблемы велики,
Верьте иль не верьте,
Смех избавит от  тоски
И печали вместе!

Если с милой Вы близки,
Верьте иль не верьте,
Секс избавит от  тоски!
И печали вместе!
 
Секс приятен для души,
Пейте спирт и смейтесь,
Наслажденья- хороши,
Ещё лучше вместе!

     Давид Братславер


Рецензии
Спасибо, посмешили.
Понравилось.

Геннадий Генцлер   15.10.2019 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.