Уровень - ступень...

Рая, уровень - ступень.
Мы рождаемся, только со внедрёнными в наш генный модуль организма нашими предшественниками ( Это не обязательно - наши родители.  Это и впитанное в сознание связь времени и настоящего. ) Тебе нужно перейти грань дозволенного судьбой этого генома . Я не знаю, как это можно, или нужно сделать. Мне кажется, что только своим разумом. А для этого нужно учиться . Ошибки - учат, но этот путь довольно долгий и не все его проходят , да и жизни не хватит. Могу посоветовать, обратиться к литературным критикам . Только будь готова к хуле и нелицеприятным откликам.
 Но , только, ЗДОРОВАЯ, критика тебе сможет помочь. 
   Я писал в школе сочинение ( уже и не помню на какую тему)  В сочинении я опирался на высказывания критика Виссариона Григорьевича Белинского, цитируя ЕГО. 
За сочинение отметка - 5  с ремаркой: - Правильно, что процитировали В. Г. Белинского без искажений. ... 
    22. 07. 2019 г.   В. Рощ...


Рецензии