Лето - эспрессо

Кружат голову коктели,
Мы знакомы еле - еле,
Розовеющий рассвет,
Море и вопросов нет!
Золотой песок и ветер...
Кто остались не заметят!
Запах берега с парфюмом,
Хмель бежит, приходит юмор,
Ресторанчик ещё спит,
Их Dj не знаменит...
Следы пенной вечеринки...
Были новыми ботинки.
Каблуки в руках - удобно?
Нам эспрессо, коржик сдобный...
Удовольствие богов!
Соням наш ответ таков...
В свете дня ты даже краше!
Это утро будет наше!



............................
Фото из свободно доступных изображений сети Интернет


Рецензии