Не надо, люди, сильно возмущаться

Не надо, люди, сильно возмущаться
Читая о доходах низких в декларациях
Доходы в декларациях занижены,
Поскольку нету граф для денег спизженных!
*

Нет смысла  спорить с идиотом
До колик, до седьмого пота.
До тебя дойдёт потом,
Что  спорит с идиотом  он!
*
А у  моей супруги свойство есть,
Весь день жевать не повышая вес.
Хотя без устали сметает всё подряд,
Вес как застыл. Всегда сто пятьдесят!

Поэтому моей  супруге
Завидуют все женщины в округе.


*

В Москве -бордюр,
А в Питере-поребрик
В Москве - бордель,
А в Питере - по#блик.


Рецензии