Осел и бык

Осел не понимал, зачем быку рога.
Пока  его  не окружили три  волка.
Осел напуган, стал на помощь звать.
Бык подбежал и стал волков кидать.

Осел их с  важным видом обошел.
И, гордо, в   лес  потом  пошел.
Ты что, осел, совсем с ума сошел.
Бык, я  понял, как волков кидать.

А, где  рога,  ты сможешь  взять.
Осел  уже  не  слышал  этих слов. 
И, смерть осла была, уже  близка.
Она нашла, кому на жизнь плевать.


Рецензии