Clear. Emerald-217

Их мечты, идеалы
Отражаются кибер-эхом
Ибо на большее они
Не надеятся
Или уже не способны
Они подобны
В этот волшебный момент
Как им кажется
Богу
Или друзьям
Тех у кого есть изъян
Изолируют
Тот кто блажен   
Равен
Зверю...
Просчитались апостолы
Не предвидив потерю
Пошатнулся пророк
С ним чуть не рухнула вера
Sicut in caelo et in terra
Через восток
Пролегает путь в космос
Sicut et nos dimittimus
Debitoribus
Nostris   
Искушение
Благодатным огнём
Восхождение
На гору блаженств
Делориан сломан
Et ne nos inducas
In tentationem 
Ликуйте
Учёный
Юродивый 
Праведник
Эксперимент завершён
Гипотеза верифицирована
Мумифицирована
Память
Sed libera nos a malo
Amen.
 


Рецензии