Понедельник - кудесник тишины

Первый шаг, согретый снегом.
Белый день с усталым ветерком.
Встреча наша жарким летом,
Черно – белым отпечатком сном.
В снах крикливых дождь смеется,
Острой льдинкой серой глубины,
Боль невзрачным шрамом остается,
Понедельник – кудесник тишины.
Не напишешь больше, не тоскуешь,
Нежно за собой не позовешь.
Нет сомнений у вторичной стужи,
Есть всего лишь внутренняя дрожь.


Рецензии

Напрасно ветерок боится
Стучать тихонечко в окно..
Нет ничего,что не возможно,
Возможно всё!

Ирина Корьёва 2   24.07.2019 20:56     Заявить о нарушении