Художник

                Как сказал когда-то
                Известный педагог,
                Говори,что знаешь
                И что понять ты смог.

                Если ты не знаешь
                Область бытия,
                То не лезь туда,
                Будешь бит,как я.

                Если ты не врач,
                Не лечи людей.
                Если не учитель,
                Не учи детей.

                Если ты не воин,
                Не ходи ты в бой.
                Вражеская сила
                Расправиться с тобой.

                Ты же ведь художник,
                И краскою твори.
                Ты можешь приукрасить,
                Но в главном не соври.


Рецензии