906. стихотворение в прозе..

Моей душой помыкают
Меня слезами умывают
Нет я не плачу, не стонУ
Я просто в крике утону
От боли от души сомнений
От тяжести в душе презрений
От сложности где нету Я
Зачем за что тут маюсь я
Как омерзительно скитаться
В душе моей так много "пьянства"
Но ничего не помогает
Всё больше это угнетает
Порою радостей так мало
Они глоточек в мраке лада
И кажется что ощущенья
Уже сменялись наважденьем
И хрупкость той иглы-Душа
Толкает в бездну где нет дна


Рецензии