Михаилу Звездинскому

Почему Звездинского не слышно?
Будто канул он в небытие,
Видно время пакостное вышло,
Видно вышло гадость и гнилье.
Ветер, правду мне повей,
От людей на йоту не скрывая,
Может быть, как Моисей,
Он исчез в горах Синая.


Рецензии