Лекарство

В океане сочно-изумрудном,
Что лежит - куда хватает глаз,
Каждый раз, когда на сердце трудно,
Я искал спасенья. Каждый раз.

Ведь и зверь, когда он занеможет,
Лечится травою всегда лесной.
Вот и мне послал лекарство Боже,
Зная то, что я ещё живой...

И лежу я, принимая ванну
В нежной, тёплой, шёлковой траве,
Ощущая тихо, как ни странно,
Что вдруг стало легче голове!

И, купая очи свои в небе,
Я ласкаю душу бирюзой...
И не нужен пастор мне, ни рэбе -
Если в Бога вера есть со мной.

22. 07. 2019.


Рецензии