Мало, родная, мне мало тебя

Мало, родная, мне мало тебя,
До слез, любимая, мало.
Хочу чтоб была ты навеки моя,
Как мое ты сердце украла.

Скажи мне, прошу, что наша судьба
Счастье возвеличит наше,
И пусть как далёко летает Луна,
Но Луны ты находишься дальше.

Пусть так, но знай, я гласом своим
Тебя найти я сумею.
И да встанет навстречу мне с огнём Херувим,
Но с сердечком твой жарче Ромео.

20.07.2018


Рецензии