Всех кто дорог берегите...

Всех кто дорог вам берегите
и не смейте найти причину!
Не уходите от любимых,
Не оставляйте  в сердце мину.
Не забудится, не сотрется
и не верьте, что будет так,
Прошлое миной обернется
и взорвет ваше сердце втакт
Не теряйте своих любимых,
Ведь найти их не так- то просто
Берегите их всеми силами
и навеки свяжите узами.




- [ ]


Рецензии