Поздравление брату на свадьбу

Максимочка, наш маленький братишка,
Ты выбрал самую красивую жену!
Смотри, как светятся глаза ее любовью,
И ты, пожалуйста, люби ее одну.
Тебя мы в детстве все оберегали,
Наш белокурый славный ангелок.
Тебя любили мы и просто обожали,
Ты был подвижный, словно мячик, паренек.
И вот ты вырос, стал большим мужчиной.
Теперь ты муж, а не какой-то там жених.
Живите счастливо до старости с Ириной,
Делите радость, годы на двоих.
Ирина, дорогая, береги,
Он самый маленький у нас братишка.
Прощай ему любые косяки,
И пусть родится через год сынишка.
Семья у нас большая - всегда вместе.
Мы будем рядом вас оберегать.
Живите дружно, за руки держитесь,
А нам осталось только "Горько!" прокричать.

#свадьбаДьяконовых2019


Рецензии