Все, о нас с Тобою

Ты есть, как в плохом так и в хорошем
Мы с тобой сдесь, играем в опыт, осторожно
И там, где свет пробуженный искрится, в твоем
Творении все сдесь, по воле тихонько можно
Не нанося вреда, извне, ликующими желаниями
Не унося, время, выгоревшими возможностями
Изнутри, я, глядела, в твою тишину
И в сейчас, ее обниму

Так раскрою бутонов цветы
Посмотри, куда мысли летят
Все о низком, твердят
Срамота, в надеждах вкралась
Опыт, чарами, все ж утонщен
И забыла, как солнце горит, заперлась
Изнутри, так горит, там  луна не допущен
Сей разум, к тебе, ,что за ум говорить не пришлось

Странный опыт, не мною гоним
В раскуроченных снах, избалованный ум
Кувыркается мнимой илюзией
Тело чахнет, а дух все горит
Привлеченный фантазией ,буйной?
Нет, тихой ,и разборчивой
Так взорви, изнутри, меня
Все огнем полыхающий миг ,из тебя

И когда, нас тряхнет, жизни боль
Так меня, загорится та печь
Что, затушена кем то ,когда то
И забытая боль, уж исчезла
Лишь оставив, свой след навсегда
И теперь я, смотрю на тот мир
Что внутри, только он никогда
Не обманет меня, как другие .


7.07.2019.Глубокий поклон Богу ,что в сердце Чайтанье,  Антарьями, а так же всем простым и искренним душам за вдохновение при наборе этого стиха.

К. Р.


Рецензии