Умные мысли

Энергетическая диффузия квантовой суперпозиции, является состоянием когерентности.

Равновесие - продукт гравитации.

Уровень знаний современного человека, зависит от Гугла.

Человек - эмоциопиксель мироздания.

Аки питательная среда для бактерий, есмь мироздание для нас.

Жизнь (карнация)- сон наркомана

Плагиат - результат знаний полученных в бессознательном состоянии; выдача информации, неосознанно воспринятой и освоенной сознанием.

Нынешний смартфон и не телефон уже, а информационно медийный центр включающий в себя все (или почти все) функции для удовлетворения духовных запросов типового индивида. Цена - потеря сокровенного.

Конец света - очередное свертывание проекта "цивилизация".

Трёхмерный макет сущего - жидкая маслянистая краска (чернила) пролитая в воду. Маслянистое пятно на поверхности воды - время.

Состояние транса – активация панели управления подсознания.


Рецензии