Порви печаль

Порви печаль, ее глуши,
Убей смятение души,
Искренне радуйся каждому дню,
Солнцу, снегу, луне и дождю.
Со дня сотворения этой земли,
Наедине с собою пойми,
Сколько сделано было людьми,
значит сумели, значит смогли.


Рецензии