904. стихотворение в прозе..

Безумства много у людей
Их мозг страдает
От этого ещё быстрей
Мир вымирает
Как карусель круг сатаны-
В цепях гуляем
А выйти-нет у нас души
В огне пылаем
Безумство в алчности и в нас
Морально тлеем
Духовно мы обречены
Себя не зреем
А время наш негласный враг
И жизнь бесплодна
Как хочется другой "досуг"
Пока не поздно


Рецензии