гаснет зародыш

ракета носит тему,
пихта варит марку.

сеет животное снопы, созидает богатыря.
глаголет высота плача, рвется зигзаг солнца.

в руле видится смрад совета ,сумрак роты.
светит синоним роли, гласит сквозняк гари.

носит вареное свою смуту, рождает новый камень.
голова ждет песнопений, привязывается к вилам
густоты.

алмаз скачет ордою, краска палит косы.
мечет тихо тетрадь бури,
грабит нежно сенокос отвалы.

кончается молоко стрихнина,
начинается сок табурета.

изгаляется фонема над фаллосами синтезатора.
горит скука в пальце, гаснет зародыш
в кивке пера.

станет пламя честью, роком станет тварь родная.

стволы грезят кронами, село пашет рыбу фотографии.
река жалит питье, кувырок помогает изнанке.


Рецензии