Да, что привычка- чепуха!

Да что привычка - чепуха!
В привычностях замшело год от году
Она короста,та же шелуха,
Она нудна в не искренной природе...

Любить, не значит изводить,
Любить, не значит расправляться,
Любить не так, что бы убить,
А просто пожалеть и оставаться...

В разнообразиях иных
Любви не больше , чем в объятьях,
Когда разрядка от шальных
Желаний,просится в приятья

Бывают вспышки в горячах-
Любовный пыл неосторожный,
Тогда уносишь на плечах
Детей рождённых, придорожно

Любовь настырна не глупа
И хороша, когда в несчастьях
Спасает в мужестве жена,
А муж спасает ради счастья...


Рецензии