Я хочу увидеть тебя

Я в бессилье избила игрушки,
Я не в силах тебя не любить.
Мои мысли и подлые чувства
Не хотят моей воле служить.

Может время поможет мне малость,
И утихнет во мне этот зов.
Я хочу в твоём взгляде увидеть,
Что ты чувствуешь эту любовь.

Я хочу обнимать тебя крепко,
Прикоснуться к тебе хоть чу-чуть,
Ощущать твои властные руки,
И касание любящих губ.

Может это иллюзия только,
Наш мираж, что мы создали вновь,
Но хочу ему верить, чтоб всё же
Убедится в реальности снов.

Я хочу в нас поверить, чтоб вскоре,
Повстречавшись любить до конца.
Переписка - дурная затея!
Я хочу увидеть тебя.

6 июля 2019


Рецензии