Когда умру...

Когда умру, ведь я умру,
Не плачьте у усобшего тела.
За все обиды вы прости и мечты,
За все что не сумела ,не смогла,
За непокояние души,
За сердце разбитое на части.
Когда умрю, вы похороните все со мной.
Пусть никогда не будет на земле печали!
Пусть солнце греет каждого из вас
и Бог оберегает ваши души!
Пусть любовь и нежность заполняет ароматом
все слова
Родным и близким людям!!!
И дай Аллах, пусть на земле
любимые будут вместе,
Пусть не разлучат их никогда
судьбы неведанные сети!


Рецензии