Теперь

Пойдём, теперь я знаю как ходить,
Теперь я знаю кто мы,
Теперь и я могу любить,
Теперь я понимаю кто ты.

Теперь я знаю, кто я есть,
Теперь я знаю куда дальше,
Теперь я знаю как смотреть,
Дышать и чувствовать без фальши,
Как жить, как думать, как летать,
Как в полный рост вставать, как ползать,
Как созерцать и созидать,
Как целовать, как трогать,
Теперь я знаю как держать,
Теперь я знаю как лелеять,
Узнал как должен защищать,
Увидел то, что должен сделать.

Твой свет мне подарил движение,
Твой смех мне подарил мечту,
Твои глаза мне дали мнение,
Твой голос дал мне красоту,
Твоя улыбка мне дала задор,
Твой запах показал вращение,
Твоё начало мне открыло взор,
На абсолютное течение.

Твоя душа мне подарила сон,
Твой образ дал мне бесконечность,
Добро и нежность дал твой тон,
Твоя мелодия мне показала вечность.

Я наконец-то настоящий,
Позволь быть для тебя ответом,
Я был когда-то слепо спящим,
Теперь я стану твоим светом!


Рецензии