Закат окрасил небо красным... 2002г

Закат окрасил небо красным,
Сижу на берегу реки.
Сижу, мечтаю о прекрасном,
Смотрю на белые пески.
Волна на берег набежала,
Слеза скатилась с глаз моих.
А в небе чайка прокричала,
Что счастья нет для нас двоих.
Но белой птице я не верю!
Тебя люблю я, в этом жизнь.
Во лжи не знает чайка меры,
А ты не надо, не клянись!
Тебе я верю и без клятвы.
Тебя безмерно я люблю.
Одно сейчас я точно знаю,
Что без тебя не проживу!


Рецензии