Суть жизни

Суть этой жизни мне ясна.
Как тучи застилают Солнце,
В приятном слове - чернота.
А настоящей доброты - не вычерпать колодца

Любви поток, за веком век
Кипит угрозою вулкана.
А низкий сердцем человек
Лишь ищет выгоду кармана.


Рецензии