Ташкентские куранты

Куранты, ташкентские куранты,
Под вами наш сквер как будто рай !
И где бы ты не был в этом мире,
Столицу свою не забывай !
Каштаны нас тенью приласкают,
Фонтаны прохладой окатят.
Мы знаем, что старые куранты
Опять нас на встречи пригласят.
Как много свиданий в этом сквере,
Как много прощаний и разлук,
И помнят ташкентские куранты
Как мы здесь росли с тобой, мой друг !

/ тому волшебному скверу, который был разрушен .../


Рецензии