Люди не прощают ничего

Люди не прощают ничего.
Скажут:
Бог простит
И ставьте точку.
Нет здесь интереса своего,
Всё случится как бы, между прочим,
Всё у вас отнимут,
Оберут,
Или обдерут, как ту же липку.
Всем плевать на ум ваш и на труд…
Всё заменит жалкая улыбка.


Рецензии