Волна творения

Стук сердца в ухе стрелкою часов.
Час поздний, но возврата нет,
Дверь в прошлое закрыта на засов
И через будущее встречу я рассвет.
Лишь Бог излечит, что не сможет человек.
Я отпускаю, Господи, не знаю как..
Пусть суетливый ум замедлит бег
И лишь прошу - подай мне только знак!
В плоть сколапсирует души порыв
Я подражаю Самому Тебе, Творец!
И жизнь только тогда уйдёт в отрыв,
Когда сомнениям придёт конец!









.........................................
Изображение из свободного доступа сети Интернет.


Рецензии