Люд иного племени

У каждого собою
    времени
        и также свои
            собственные нравы,
Как будто люд иного
    племени
        вселился всё на те же
            травы.
И образ жизни прежнему
    не схож,
        и лексикон частенько
            не понятен.
Так мир одним становится
    хорош,
        а для других, увы -
            не адекватен.

        29.06.2019


Рецензии