Ее величество жизнь

Ее величество Жизнь
Припадает нам сюрпризы:
То несет нас в пропасть,
Не выдержав наши капризы.
То дает нам радость,
безмерную щедрость.
То возвысит до неба,
Проверяя на вшивость.
То опустить на землю,
посмотреть на терпимость.


Рецензии