Ты скажешь

Ты скажешь: "Я давно ждала!"
А я отвечу: "Я спешил..."
"Ты знаешь, я уже решил:
Жилплощадь, явно, что мала"

"Мы будем жить, под взлёты брызг
От набегающей волны.
Где счастливы и так вольны,
Во всём будем встречать сюрприз"

Ты улыбнёшься: "Будет сад,
Я разобью его для нас,
Что расцветает каждый раз
Когда новой весне ты рад.

И будут дети там играть,
В тени платанов и софор,
Там затевая звонкий спор
Когда устанут загорать"

Скажу тебе: "Прохладу в дом
Я поселю под своды света!
Простор, уют и мир при этом
Нас будет ждать во дне любом.

И будет в нём два этажа
И белокаменный балкон,
Чудесный вид из всех окон,
Простор большого гаража"

Голубоглазый взгляд в ответ:
"Мы будем счастливы всегда,
Здесь и сейчас сказавши "Да!"
Продлим это на много лет!"

Кивну: "Да, милая, удостоверь.
Господь вдохни в набросок наш,
Жизнь... Ты теперь её создашь.
Здесь уже тесно... в голове..."



.........................................
Изображение из свободного доступа сети Интернет


Рецензии